Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Фотосклад.ТВ Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Три новинки в ассортименте ФотоСклад.ру

01.04.2013 16:56:58

1. HC-V710 
Видеокамера HC-V710 работает на базе нового сенсора High Sensivity и процессора изображения Crystal Engine PRO. Такое сочетание позволило добиться максимального качества изображения при видеосъемке, минимизировать уровень шума и сделало возможным ведение съемки без потери качества даже в условиях недостаточной освещенности, или наоборот слишком яркого света. 
HC-V710 ведет видеосъемку в разрешение Full HD, также доступна функция фотосъемки с разрешением 20,4 Мгп. Видеокамера обладает широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 28 мм и 50х интеллектуальным зумом.
Кроме всего прочего в HC-V710 установлена пятиосная система оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S., которая препятствует размытию изображения. 
Также камеры Panasonic этой модели оснащены встроенным уровнем, с помощью которого легко можно определить уровень наклона изображения. Благодаря этим функциям есть возможность вести видеосъемку без потери качества, даже в неудобном положении: например снизу или сверху. 
Еще одной интересной особенностью видеокамеры HC-V710 является функция конвертации отснятого видео из 2D в 3D. 
Как и в предыдущей модели HC-V710 в видеокамере HC-V720M установлен сенсор High Sensivity и процессор изображения Crystal Engine PRO. Камера ведет съемку в качестве Full HD и фотосъемку при 20,4 Мгп. У HC-V720M широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 28 мм и интеллектуальным 50х зумом. 
В видеокамере установлены пятиосная система оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S. и уровень, с помощью которого можно легко определить наклон изображения. 
Есть функция конвертации видеороликов из 2D в 3D. 
Из самого интересного: в видеокамере HC-V720M есть встроенный модуль Wi-Fi, который позволит вам просматривать и публиковать фото и видеоматериал в реальном времени, посредством приложения Ustream. Благодаря встроенному модулю Wi-Fi теперь вы можете прямо со своего смартфона управлять вашей видеокамерой. В видеокаемер есть функция Домашнего видеонаблюдения, теперь вы сможете проследить что же происходит у вас дома пока вы на работе или в отпуске. 
 3. HC-X810  
Эта видеокамера обладает такими же высокими и отличными характеристиками как и ее предшественницы и даже идет намного впереди. 
Одним из главных достоинств этой камеры является система 3MOS System PRO, вместе с этой системой используется совершенно новый объектив Leica Dicomar, сенсор Advanced 3MOS Sensor и высокоскоростной процессор изображения Crystal Engine PRO II. Все эти характеристики вместе дают поразительное качество изображения и высочайшее качество изображения, даже в условиях минимальной освещенности. 
В этой модели видеокамер уровень шума понижен на 40%, в сравнение с предыдущими моделями от Panasonic. Использование сенсора Advanced 3MOS Sensor обеспечило невероятно высокое разрешение видеосъемки, которое в четыре раза превышает разрешение Full HD. 
Также как и в HC-V710, HC-V720M в видеокамере HC-X810 используется пятиосная система стабилизации изображения HYBRID O.I.S., которая эффективно подавляет дрожание и размытие при видеосъемки с рук или при ходьбе. 
В HC-X810 установлен широкоугольный объектив Leica Dicomar F1.5 с нанопокрытием, которое препятствует преломлению света из-за чего снижается появление бликов на изображении и повышается резкость картинки.

Комментарии

Комментировать
Автор Неизвестен
Сообщение
Введите код
CAPTCHA
сюда: