Фотосклад.ру Фотомагазин №1 Эксперт Обзоры, статьи, сравнения Дисконт Скидки до 60% Сервис Дополнительные услуги Тревел Дешевые авиабилеты, отели
Ваш город — Санкт-Петербург .
Правильно?
(812) 38-555-39

с 8.00 до 22.00 по МСК

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

В Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам

09.06.2017 12:37:18

22 июня в Санкт-Петербурге пройдёт крупная конференция по блокчейну и криптовалютам – Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg. На ней соберутся авторы проектов на блокчейне, банкиры, IT-предприниматели и все, кому интересны цифровые валюты и децентрализованные сервисы.

Конференцию организовывает опытная в этом деле ивент-компания Smile-Expo. Только за последние три месяца ее команда провела три блокчейн-конференции: в Москве, Таллине и Праге. Везде залы были переполнены, а в качестве спикеров выступали эксперты, добившиеся успехов в создании блокчейн-продуктов.

Помимо основной программы, организаторы обещают провести банковскую сессию и дискуссионную панель по вопросам законодательства. Будет много аналитики, кейсов и споров.

Участие уже подтвердили начальник Управления инновационной деятельности НИУ ВШЭ, постоянный участник блокчейн-ивентов Марина Гурьева, представитель «Сбербанк-Технологий» Данил Кабанов, а также ряд юристов и основателей блокчейн-проектов.

Спикеры расскажут об альтернативных и иногда самых неожиданных сферах применения блоковой цепи: е-коммерции, логистике, энергетике, социальной жизни.

Для держателей биткоинов и тех, кто интересуется этой темой, будет работать выставка софта и оборудования. На ней будут представлены кошельки для хранения биткоинов, торговые площадки, полезные сервисы, а также оборудование для майнинга.

Подробности и регистрация – на сайте Blockchain & Bitcoin Conference St. Petersburg.

При покупке билета введите промо-код SPBBTC – и получите скидку 20%.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Комментировать
Автор Неизвестен
Сообщение
Введите код
CAPTCHA
сюда: