Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Фитнес браслеты - отзывы покупателей

есть в магазине
1 940 ₽
скидка 13 %

1 690 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
5 атм
Данила Коновалов
23.08.2019 | 11:03

Достоинства: *Цветной экран и множество разных заставок *Возможность переключать музыку и регулировать громкость *Неплохо считает шаги *Возможность менять ремешки

Недостатки: Быстро (по сравнению с Mi Band 2 и 3) садится батарея

Все рекомендую за такую цену и качество!

(129)
(1)
Код товара: 226984
есть в магазине
2 080 ₽
скидка 21 %

1 640 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 бордовый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
5 атм
Татьяна Трофимова
02.06.2020 | 08:40

Достоинства: Беру второй браслет в этом магазине в подарок, именинники и довольны. Прошли огонь(баню), воду(бассейн) и медные трубы. Доверие фотосклад оправдывает, товар качественный

(4)
(1)
Код товара: 236146
есть в магазине
1 720 ₽
скидка 5 %

1 640 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 темно-синий
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Анна
30.01.2020 | 02:11

Достоинства: Хороший бюджетный фитнес-браслет. Заряд держит дольше предыдущих версий, но это видимо пока новый. За месяц пользования ничего плохого не вскрылось.Также из плюсов - постоянный мониторинг пульса.Меню и цвет экрана можно менять - темы на выбор.Еще каких-то новых функций пока не нашли.

Недостатки: Так же как в предыдущих версиях - необходимо доставать капсулу из ремня для зарядки.При 20-30% зарядки начинает часто и назойливо вибрировать о том что пора зарядить браслет - очень раздражает, особенно учитывая что этого заряда хватает еще на пару дней.

(3)
(2)
Код товара: 237007
есть в магазине
1 750 ₽
скидка 7 %

1 640 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 4 оранжевый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Алексей Шиков
16.04.2020 | 05:09

Достоинства: Батарея. Хорошо сидят, Хорошо считают шаги. Не нужно снимать при купании.

Недостатки: За такую цену не обнаружил

Покупал в качестве подарка. Друг использует для бега и плавания.

(2)
(2)
Код товара: 237008
есть в магазине
2 840 ₽
скидка 21 %

2 240 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес-браслет Honor Band 5, черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Юлия Елисеева
07.02.2020 | 03:17

Достоинства: -Яркий дисплей, большой, информативный-Масса режимов тренировок-Шикарный режим контроля сна: узнала о себе много нового и задумалась над жизнью)- Будильник в виде вибрации на руке мне очень понравился- Хорошо меряет шаги и пульс-После обновлений загрузились много циферблатов

Недостатки: -Функция "кислород в крови", по мне, всегда меряет одинаково)))- Батарею бы побольше

Однозначно рекомендую к покупке. За такую цену, как в Фотоскладе его нигде больше не отыскать!

(1)
(1)
Код товара: 232923
есть в магазине
2 000 ₽
скидка 8 %

1 840 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес-браслет Honor Band 4, черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Наталия Матвеева
28.06.2020 | 11:28

Достоинства: Хороший экранчик, неплохой аккумулятор, устойчивая связь с телефоном

Недостатки: Большой ремешок для моей руки

Купила второй маме

(2)
(0)
Код товара: 187444
есть в магазине
2 640 ₽
скидка 15 %

2 240 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес-браслет Honor Band 5, розовый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Татьяна Шабанова
23.03.2020 | 08:44

Достоинства: С Honor дружу давненько, это уже второй фитнес браслет, прежний был 4 серии. Водонепроницаемые, зарядки хватает на неделю-полторы. Заряжаются быстро. Цветной экран, красивый сочный. Считают все четко, я ношу браслет на ноге, свои фишки))

Недостатки: Нет

Все огонь.

(1)
(1)
Код товара: 232925
есть в магазине
2 070 ₽
скидка 11 %

1 840 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Фитнес-браслет Honor Band 4, синий
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
AMOLED
Класс защиты
WR50 (душ, плавание без ныряния)
Анатолий Петунов
18.07.2019 | 04:04

Достоинства: Всё отлично !!! К смартфону браслет подключился практически мгновенно. всё на русском языке было. Циферблат яркий.

Недостатки: Пока никаких недостатков не нашёл.

Рекомендую к покупке.

(3)
(0)
Код товара: 192793
есть в магазине
1 020 ₽
скидка 33 %

690 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Умный браслет iWOWN i6HR color с цветным дисплеем
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP67
Трубецкой Василиан
18.09.2018 | 08:44

Достоинства: функционал, внешний вид, точность шагомера, пульсометра, непромокаемость ну и - цена

Недостатки: программа, контроллер батарейки на самом браслете -полная жесть.

наверное я много грешил в прошлой жизни... или подряд с двумя экземплярами этого девайса мне просто дико не повезло - оба при заявленной производителем продолжительности жизни от аккумулятора до 5-10 дн. у меня максимум "выживали" до полутора. причем девайс совершенно неадекватно отображает зарядку - может показать 100% в течении суток, а затем за полчаса - в полный ноль. показывает то 38%, то "критически мало" (красная иконка на экранчике",...

(1)
(0)
Код товара: 122727
нет в наличии
1 720 ₽
скидка 8 %

1 579 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 оранжевый
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(75)
(1)
Код товара: 205453
нет в наличии
2 030 ₽
скидка 22 %

1 579 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 синий
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(76)
(1)
Код товара: 205454
нет в наличии
4 150 ₽
скидка 16 %

3 490 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Cor, красный
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP67
Anonim
05.04.2018 | 12:27

Достоинства: Внешний вид,функционал,цена

Недостатки: Нет возможности отвечать на звонки и разговаривать с браслета

Приобрела международную версию браслета, все на анг.языке,на русский можно перепрошить но мне и так все понятно,единственный минус не видно кто звонит,но...

(17)
(1)
Код товара: 218924
нет в наличии
3 400 ₽
скидка 12 %

2 990 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Amazfit Moonbeam
Материал
пластик, кожа
Сменный браслет
Да
Экран
Нет
Интерфейсы
Bluetooth
Виктория
24.10.2016 | 05:43

Давно хотела себе фитнес браслет, и наконец-то, получила в подарок от мужа. Выбрали браслет Xiaomi Amazfit Band, цвет белый, эта модель мне понравилась своим внешним видом, да и цена на него приемлемая. Я довольна этим браслетом, он не заменим при тренировках.

(2)
(4)
Код товара: 070659
нет в наличии
3 520 ₽
скидка 4 %

3 390 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Huami Amazfit Arc
Материал
силикон
Сменный браслет
Нет
Экран
Да
Тип экрана
монохромный
Класс защиты
IP67
Dubinin Alexander
20.08.2018 | 10:14

Достоинства: Бодрящий будильник, возможность работы с приложением xiaomi

Недостатки: Тусклый экран - ничего не видно, только в помещении. Маленький экран - я еще могу разглядеть, но вот родителям я бы не взял. Слабый корпус - отклеилась боковина на устройстве, чуть не потерял. УЖАСТНОЕ родное приложение, которое не развивается и...

(3)
(2)
Код товара: 098269
нет в наличии
1 510 ₽
скидка 5 %

1 440 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 черный
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(87)
(1)
Код товара: 112631
нет в наличии
1 540 ₽
скидка 10 %

1 390 ₽

Фитнес браслет Xiaomi Mi Band 3 International
Материал
силикон
Сменный браслет
Да
Экран
Да
Тип экрана
OLED
Класс защиты
IP68
Беляк Оксана
03.07.2018 | 05:49

Достоинства: Пока пользуюсь два дня))) Других браслетов раньше не было. Так что с нуля. Отзыв бы не писала, если бы не куча ереси в нете!!! Тк сама мучилась с выбором. Отвечаю на свои же вопросы. 1. Пульс периодически определяет четко. Неправду пишут те, кто говорит, что не определяет верно пульс. НО!!! Я поставила мерить пульс каждые 10 минут. В графике на телефоне может показать в моем случае от 77 до 116 (в 116 я могу поверить, быстро хожу, лестница и тд. в 77 не могу))). Мой пульс 100 почти всегда (к сожалению). При этом, если мерить пульс вручную разница с ОМРОН в 1 единицу! Даже при быстрой ходьбе на беговой дорожке пульс на ОМРОН 143, на нем 142. Но, да. В течении дня определяет от балды. На левой руке определяет лучше (мой экземпляр). Пульс 180 у меня не бывает, так что как для спортсменов не могу сказать. 2. Шагомер.... Ну, как сказать. Его и в достоинства и в недостатки. При ходьбе показывает правильно))) Мерила шагами (они у меня как у Китайца, тк рост 164 см... так что меня все устраивает) 3. В настройках поставила уведомления на звонки и воцап, умный будильник (в плей маркете есть проги). Все работает корректно. Русские буквы нормальные. Читайте 4PDA. Если Китай прилетит и перепрошьете зверька, сразу все можно будет установить корректно. Даже для блондинки не большая проблема.

Недостатки: 1. Шагомер... В...

(85)
(1)
Код товара: 167166
следующая

Всего товаров: 47