Фотосклад.ру Фотомагазин №1 *
Эксперт
Обзоры, статьи, сравнения
Дисконт
Скидки до 60%
Франшиза
Фотосклад.ТВ
Видеообзоры и тестирования
Ваш город — Санкт-Петербург.
Правильно?
+7 (812) 3855539

Круглосуточно 24/7

не смогли дозвониться?
Личный кабинет

вход или регистрация

Зарегистрироваться
Корзина

пусто

Миксеры, Блендеры и измельчители - отзывы покупателей

Сортировать по:

есть в магазине
7 090 ₽
скидка 21 %

5 620 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер Kitfort KT-1301
Тип
стационарный
Мощность, Вт
1000
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Да
Петрович Валерий
28.10.2015 | 10:19

Достоинства: Мощность. Шести лопастной, с разным профилем и расположением ножей блок. Стеклянная, вместительная чаша. Герметичная крышка. Винтовое закручивание блока ножей. Не съёмное уплотнительное кольцо. Управление с выбором скорости и возможностью ускорить процесс измельчения, во время работы до максимума оборотов на любом из выбранных режимов. Панель управления без выпирающих деталей, кнопки плотно и герметично убраны, что упрощает процесс его вытирания, нету трудных мест. Это не сенсор! Муфта передачи движения от мотора к блоку ножей, достаточно плотная, но и не пластиковая (привет киловаттному браун и кенвуд...). Внешний вид внушающий доверие. Вес! Качественные вещи не могут быть лёгкими! Моторный блок: 2366 гр. Чаша: 2286 гр.

Недостатки: Недостатки есть, но это моё мнение и они не влияют на работу аппарата: Экран слишком яркий, даже кислотный. Внешний вид-нержавейки. Да это стильно, но не практично! За нержью труднее ухаживать и она более маркая. К тому же увеличивает стоимость не влияя на прочность конструкции и её эксплуатационные характеристики. Ход клавиш достаточно топорный, впечатление советской бытовой техники)) Нужно привыкнуть к большому количеству кнопок, первое время есть вероятность нажать не туда и приходится часто наклоняться, чтобы посмотреть какую скорость выбрать, но быстро привыкаешь при частом использовании. На винтовом кольце запирания две надписи, вместо стандартных Close и Open, TIGHTEN и LOOSEN, первое время можно запутаться и вместо открывания, наоборот ещё больше затянуть кольцо.

Основным критерием выбора блендера было несколько моментов-это мощность, объём чаши и конечно же качество!...

(113)
(6)
Код товара: 077113
есть в магазине

3 980 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер Xiaomi Circle Kitchen
Тип
стационарный
Мощность, Вт
250
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Нет
Anonim
11.05.2018 | 04:59

Достоинства: Взбивает фрукты меньше чем за 30 сек. Удобный. Занимает мало места.

Недостатки: Нет переходника с китайского штекера,...

(5)
(0)
Код товара: 139024
есть в магазине
8 880 ₽
скидка 30 %

6 230 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер GASTRORAG B-012A
Тип
стационарный
Мощность, Вт
1390
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Нет
Шурцова Евгения
16.11.2015 | 11:09

Достоинства: Смалывает все в крем-мусс, легко моется, легко ставится на базу

Недостатки: размазывается на стенки, но это решаемо

Этот аппарат стоял несколько месяцев(да и сейчас стоит) на большой стройке, где строители сплошь и рядом озабочены здоровым питанием - веганы и сыроеды в массе) Поэтому этот агрегат работал по несколько раз на дню. Делали в основном всякие смузи и соусы, из фруктов-сухофруктов, орехов, семечек, овощей. Все смалывал в нежнейшее пюре без комочков. И морковку, и орехи, и кокосовую стружку, и сухую-сухую курагу. Само-собой с небольшим количеством воды. Это меня и покорило. А условия эксплуатации были чудовищные) Десяток бородатых мужиков с топорами и молотками наперевес делали себе смузи)))) Насчет расплескивания по стенкам. Я приноровилась так - на запуск ставила скорость на минимум, а потом уже выводила на максимум. А мыть кувшин, так сразу с водой и на максимум. В результате решила себе домой именно такой прикупить Единственно только, это могла быть модель B-012. Но думаю они мало чем отличаются

(7)
(1)
Код товара: 093884
есть в магазине

15 900 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер RawMID Dream Samurai BDS-04 белый
Тип
стационарный
Мощность, Вт
2900
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Да
Алексеева Светлана
23.12.2015 | 04:32

Достоинства: измельчает косточки ягод малины

Недостатки: громоздкий

Это мой второй проф. блендер. Первым (King mix) я пользовалась всего пару дней, а потом вернула так как он не мог измельчать косточки малины. Хотя продавец уверял меня в обратном. О самурае я узнала из инстаграма, там многие на кого я подписана пиарили его, поспрашивав у девочек, я все таки решилась, сдала первый блендер, и купила Dream samurai красного цвета. К счастью его мне не пришлось сдавать так как мой любимый смузи из шпината и малины оказался идеальной консистенции! Пройдя данный тест мне предстояло испытать своего самурая с банановым мороженным - закидала кувшин бананов, добавила ложку мёда, включила и обомлела так как блендер и глазом не моргнул и все измельчил. Далее все, что я не делала для самурая было проще простого. Обожаю его и очень надеюсь, что будет служить мне долго. Если раздумываете, что купить - берите Самурая.

(26)
(3)
Код товара: 093882
есть в магазине

2 890 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер Xiaomi Pinlo Little Monster Cooking Machine
Тип
стационарный
Мощность, Вт
500
Плавная регулировка скорости
Нет
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Да
Сидоренко Максим
13.11.2018 | 06:42

Достоинства: Дизайн. На фоне остальных блендеров он выглядит так, будто я его сам создал. Квинтэссенция форм фактора и качества материалов. Безумно красивое устройство. По мощности не с чем сравнить, но, как мне кажется, в сочетании с ножом справляется очень даже хорошо (куски кокоса размером с яйцо проглотил и не поперхнулся). Действительно достойное сцепление ножей и двигателя выполнено в виде двух "звезд" с очень развитыми лучами, что просто делает невозможным стирание шлицов (одна из них, та что находится на корпусе выполнена из твердой резины, а вторая, та что на крышке стакана приводит в движение ножи, из пластика).

Недостатки: В комментариях все опишу подробно. Это очень, нет, ОЧЕНЬ узконаправленный блендер. И если Вы однозначно знаете ему применение, то он не разочарует. Но недостатков лично для меня, как рядового пользователя блендера, очень много. На часть из них я пошел сознательно, часть уже выявилась в ходе первой эксплуатации и это существенные недостатки для меня. Хочется продать и купить Braun MQ 9

Как же не хватало отзыва реального владельца данного агрегата! В обзорах сказана лишь положительная информация! Я не буду перечислять очевидные недостатки-мелочи, типа отсутствия вилки и т.д. Кстати, сразу хотелось бы написать, что сливки блендер не взбивает (знаю что он не предназначен для этого - просто попробовал ради интереса), но это не минус, а просто для информации. Но вот первый недостаток выявился как раз во время того, как я пытался их взбить. Примерно через 2 минуты я почувствовал...

(2)
(0)
Код товара: 187265
есть в магазине

2 690 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер погружной Braun MQ3025WH Omelette белый/синий
Тип
погружной
Мощность, Вт
700
Плавная регулировка скорости
Нет
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Нет
Циммерманн Максим
24.10.2018 | 12:14

Достоинства: Блендер очень практичный, сложности хватает чтобы сделать супы пюре, смузи и т.п. Вообще знаком с блендерами Braun очень хорошо, они живучие, очень удобные в эксплуатации. Так как работаю в сфере общепита и на кухне у нас модель постарше, не первый год покупаем один и тот же. Достоинством считаю большим то что здесь сама Нога сделана так что при работе не разбрызгивает во все стороны продукт с которым работаете так как в других блендерах где есть прорезь в ноге, летит во все стороны и потом тратишь на уборку кухни вагон времени.

Недостатки: Недостаток здесь есть, а это то что в ёмкости с ножами поставили...

(2)
(1)
Код товара: 105701
есть в магазине

15 900 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер RawMID Dream Samurai BDS-04 черный
Тип
стационарный
Мощность, Вт
2900
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Да
Алексеева Светлана
23.12.2015 | 04:32

Достоинства: измельчает косточки ягод малины

Недостатки: громоздкий

Это мой второй проф. блендер. Первым (King mix) я пользовалась всего пару дней, а потом вернула так как он не мог измельчать косточки малины. Хотя продавец уверял меня в обратном. О самурае я узнала из инстаграма, там многие на кого я подписана пиарили его, поспрашивав у девочек, я все таки решилась, сдала первый блендер, и купила Dream samurai красного цвета. К счастью его мне не пришлось сдавать так...

(27)
(3)
Код товара: 096166
есть в магазине

5 900 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Персональный блендер RawMID Dream mini BDM-07 голубой
Тип
стационарный
Мощность, Вт
500
Плавная регулировка скорости
Нет
Импульсный режим
Да
Колка льда
Да
Каркачева Татьяна
08.01.2016 | 01:29

Достоинства: защита от перегруза, хорошая комплектация

Недостатки: один, и тот незначительный

На моей кухне появилась новая техника, спешу поделиться своими впечатлениями. Прикупила мини блендер Дрим фирмы Rawmid, взамен старого верного друга Филипса, тоже мини. Пользовалась я Филипсом больше года, в принципе, всем меня устраивал, но при очередном скачке напряжения сгорел мотор. Вот и пришлось покупать другой блендер. Выбирала примерно такой же, поскольку привыкла к маленькой модели, но главным критерием отбора для меня было теперь наличие защиты от перегруза, а то так новой техники не накупишься...

(10)
(0)
Код товара: 136359
в наличии

6 250 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-1, красный
Тип
стационарный
Мощность, Вт
600
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Михеева Дарья
03.08.2016 | 04:54

Достоинства: Очень демократичная цена, огромный плюс! металлическая чаша, можно заливать горячие жидкости, закидывать твердые ингредиенты и не боятся что что-то лопнет, несколько скоростей.

Недостатки: Нет

Я в огромном восторге от такой чудо машины, искала ее давно. Начну с того что я знала что покупаю, это не спонтанная моя покупка. Первое что меня порадовало это металлическая чаша, очень мало моделей идет с металлом. В основном в бюджетных миксерах пластиковая чаша, честно такие варианты я даже не рассматривала. Второе это цена, это очень выгодная цена для такого аппарата! Кстати когда привезли он оказала очень красивым. У меня бордовый. Смотрится очень аппетитно! Есть самые нужные насадки: для тугого теста – крюк, для жидкого теста – лопатка, для взбивания - венчик. У миксера несколько скоростей, и удобная крышка. Отверстие в крышке на искосок, удобно во время работы досыпать ингредиенты ( хотя крышкой этой я пользуюсь не часто). Незаменим этот миксер для бисквита, белки взбивает отлично, я даже ленюсь и тесто с белками смешиваю тоже миксером только на самой маленькой скорости (бисквит не падает). Утром приспособила его под блины, конечно это совсем наглость, но включаешь на среднюю скорость и ходишь все ингредиенты закидываешь, потом пока ходишь зубы почистить он смешивает все и без комочков. (хотя честно на почистить полноценно зубы время не хватит, смешивает он быстро. ) Вместо ножек липучки, это удобно, во время работы по столу не ерзает. Кстати во время работы его не шатает. Я всем довольная, очень хотела такой миксер и ни капельки не пожалела о его покупке.

(60)
(5)
Код товара: 080140
в наличии

6 250 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-3, чёрный
Тип
стационарный
Мощность, Вт
600
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Лапшина Ирина
30.11.2016 | 01:13

Достоинства: Цена по сравнению с аналогичными товарами, отлично подходит для приготовления выпечки, дети и взрослые довольны.

Недостатки: Через месяц миксер начал давать сбои... Подробнее в комментариях.

В сентябре решили купить на кухню планетарный миксер после просмотра передачи о них на каком-то кулинарном телеканале. Решение о покупке было принято после того, как эксперт показал как планетарный миксер можно использовать. Мои дети любят выпечку, а платетарки, по отзывам, хорошо справляются с замешиванием теста. Выбор пал на планетарку от Kitfort, прежде всего, привлекла цена ( сравнивали долго, она ниже в два раза миниму, чем у аналогов ) и внешний вид – на вид миксер действительно очень стильный, с минималистичным дизайном. Через неделю курьер службы доставки привез нам нашу покупку. Я сразу же приступила к его использованию. Обычно я критично оцениваю всю новую технику, что появляется в доме, но планетарный миксер не вызвал нареканий. Однако радовалась я недолго. Через месяц миксер начал давать сбои, а потом и вовсе остановился во время очередной своей рабочей сессии. При этом он издавал работающий звук, но не смешивал, то есть просто стоял. Отнесла в ремонт рядом с домом, там сказали, что вся проблема в пластиковой шестеренке, которую нужно менять, но цену за это запросили приличную. Пришлось обратится в Kitfort, на их горячую линию. Там обьяснили, что раньше в их миксерах действительно стояли пластиковые шестерни, а сейчас все модели оборудованы шестеренками из металла, что исключает такие ситуации, вроде моей. Но у меня был один вопрос : что мне делать с моим сломанным миксером? Кто вернет деньги? В результате они дали м не адрес сервисного центра в моем городе, где шестеренку бесплатно заменили на металл. Надо отметить, так и случилось. После замены все стало работать как раньше, может даже где-то получше ( Пошустрее стал, как мне показалось.) С тех пор пока ничего плохого (тьфу-тьфу-тьфу) не случилось. Спасибо Kitfort за своевременное решение проблемы и за отличный сервис.

(76)
(5)
Код товара: 080142
в наличии

6 160 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер Kitfort КТ-1324-3 1000Вт бирюзовый
Тип
стационарный
Мощность, Вт
1000
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Долгих Анна
20.04.2017 | 11:38

Достоинства: Миксер мощный, взбивает, смешивает, тесто еще не замешивали. Насадки как во всех миксерах. Мощность больше многих. Не понимаю зачем покупать миксер за 50 000 рублей, если он почти ничем не отличается от миксера за 5000. Купили бирюзовый за 4590 рублей, на него из - за цвета во многих магазинах скидка. Цвет очень красивый!

Недостатки: Как и во всех миксерах...

(42)
(0)
Код товара: 096508
в наличии

6 250 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер Kitfort КТ-1308-2, белый
Тип
стационарный
Мощность, Вт
600
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Михеева Дарья
03.08.2016 | 04:54

Достоинства: Очень демократичная цена, огромный плюс! металлическая чаша, можно заливать горячие жидкости, закидывать твердые ингредиенты и не боятся что что-то лопнет, несколько скоростей.

Недостатки: Нет

Я в огромном восторге от такой чудо машины, искала ее давно. Начну с того что я знала что покупаю, это не спонтанная моя покупка. Первое что меня порадовало это металлическая чаша, очень мало моделей идет с металлом. В основном в бюджетных миксерах пластиковая чаша, честно такие варианты я даже не рассматривала. Второе это цена, это очень выгодная цена для такого аппарата! Кстати когда привезли он оказала очень красивым. У меня бордовый. Смотрится очень аппетитно! Есть самые нужные насадки: для тугого теста – крюк, для жидкого теста – лопатка, для взбивания - венчик. У миксера несколько скоростей, и удобная крышка. Отверстие в крышке на искосок, удобно во время работы досыпать ингредиенты ( хотя крышкой этой я пользуюсь не часто). Незаменим этот миксер для бисквита, белки взбивает отлично, я даже ленюсь и тесто с белками смешиваю тоже миксером только на самой маленькой скорости (бисквит не падает). Утром приспособила его под блины, конечно это совсем наглость, но включаешь на среднюю скорость и ходишь все ингредиенты закидываешь, потом пока ходишь зубы почистить он смешивает все и без комочков. (хотя честно на почистить полноценно зубы время не хватит, смешивает он быстро. ) Вместо ножек липучки, это удобно, во время работы по столу не ерзает. Кстати во время работы его не шатает. Я всем довольная, очень хотела такой миксер и ни капельки не пожалела о его покупке.

(76)
(5)
Код товара: 080141
в наличии

11 290 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер GEMLUX GL-SM5G золотой
Тип
стационарный
Мощность, Вт
1000
Плавная регулировка скорости
Нет
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Паршин Денис
13.12.2017 | 07:55

Достоинства: Для замеса крутого теста используются 2 насадки. Это очень удобно и присутствует только в этой модели. Для поднятия и опускания верха используется рычажок (это надежнее и лучше, чем кнопка). Если Вам... <a href="/reviews?hid=90590&firstReviewId=74410294&track=partner&pp=1001&clid=149977&distr_type=7">Подробнее на Яндекс.Маркете</a>

(7)
(5)
Код товара: 099156
в наличии
3 610 ₽
скидка 39 %

2 210 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Измельчитель Bosch MMR 08A1 400Вт
Тип
измельчитель
Мощность, Вт
400
Емкость чаши, л
0.8
Насадки
универсальный нож, эмульсионная насадка
Pozdnyakov Sergey
19.09.2013 | 11:29

Достоинства: Хорошо и быстро измельчает; Удобный в эксплуатации; Цена.

Недостатки: шумноват

Данный прибор приобретался с одной целью - готовить фарш и с данной функцией справляется на отлично. Очень удобен в эксплуатации: загрузил, измельчил (всего за несколько секунд), вынул продукт, сполоснул чашу и нож и готово! Куда же проще и за такую цену!!!

(41)
(2)
Код товара: 044919
в наличии
9 080 ₽
скидка 21 %

7 190 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Блендер Braun MQ 5077 Buffet + белый
Тип
погружной
Мощность, Вт
750
Плавная регулировка скорости
Да
Импульсный режим
Нет
Колка льда
Нет
Davletov Rinat
16.10.2015 | 03:24

Достоинства: Отличный блендер. Режет, рубит, измельчает и смешивает всё.

Долго выбирал блендер и решил остановиться на нем. Функций очень много, особенно порадовала миска для шинковки и измельчения. Этакий мини комбайн получился. Мощность хорошая. Приятный в использовании аппарат.

(17)
(1)
Код товара: 077437
в наличии

4 865 ₽

в корзину
Быстрый заказ
Планетарный миксер GEMLUX GL-SM5.1GR
Тип
стационарный
Мощность, Вт
1000
Плавная регулировка скорости
Нет
Импульсный режим
Да
Колка льда
Нет
Максим Исаков
11.09.2018 | 04:29

Достоинства: 1. Качество более чем оправдывает данный ценник, отлично подойдёт как и домашним кондитерам, так и для профессионалов на производство. 2. Работает уже более 6 месяцев без перебоев и поломок, используется ежедневно на предприятии. 3. Отлично взбивает.

Недостатки: За такую цену - недостатки отсутствуют. (Работает очень шумно)

(7)
(0)
Код товара: 103715
След.

Всего товаров: 330