От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки.
Если в вашем городе нет офиса фотосклада, то доставку обеспечат служба СДЭК и DPD Russia.
Американская компания Hewlett-Packard (или попросту НР) уже многие годы является поставщиком широкого спектра ИТ-услуг для корпоративных клиентов и обычных пользователей во многих странах мира. Она объединяет четыре основных подразделения: по разработке персональных систем (PSG), технологических решений (TSG), устройств печати и обработки изображений (IPG), а также подразделение EDS, предлагающее широкий перечень услуг аутсорсинга.
К настоящему времени представительства НР открыты в более чем 170 странах, а когда-то, в первый день нового 1939 года, ставшего для компании судьбоносным, два выпускника Стэнфордского университета Билл Хьюлетт и Дэйв Паккард решили объединить свои усилия и создать фирму по производству электротехнического оборудования. Над названием мудрить не стали — составили его из своих фамилий. Чья будет первой, определила обычная монетка, подкинутая наудачу.
Первой ласточкой компании стал высокоточный аудиоосциллятор HP200А, который стоил почти в 4 раза дешевле аналогов конкурентов, но по надежности превосходил их благодаря особой технологии, разработанной молодыми инженерами. Вскоре новоиспеченная фирма заполучила в клиенты саму студию Уолта Диснея. Сумма сделки оказалась невелика, но, главное, начало всемирно известной транснациональной корпорации было положено.
Первые годы Хьюлетту и Паккарду приходилось делать все самостоятельно, от изобретений до транспортировки и организации рекламной кампании. Но зато через два года упорного труда объемы продаж НР выросли до 34 тыс. долларов в год. А ведь первоначальный капитал составлял чуть больше 500 долларов! В годы Второй Мировой войны компании посчастливилось стать поставщиком вооруженных сил США, что позволило ей достичь невероятного взлета. К 1945 году штат фирмы насчитывал двести человек, а годовой оборот составил свыше 1 млн. долларов.
В 1947 году Hewlett-Packard официально стала корпорацией. С этого времени начался бурный рост компании. В 1957 году ее акции впервые были выставлены на публичные торги. Она неоднократно осуществляла сделки по слиянию и поглощению других компаний и таким образом наращивала мощности, перенимала бесценный опыт. Затем начала завоевывать европейский рынок, реализовав далеко идущие планы.
1966 год ознаменовался выпуском первого в мире персонального компьютера под маркой HP. После этого компания прочно закрепила за собой статус производителя высокоинтеллектуальных устройств, многие из которых были единственными в своем роде. Впоследствии она стала мировым лидером по созданию компьютерных и информационных технологий. К настоящему времени чистый доход Hewlett-Packard перешагнул 100 млрд. рубеж, а численность работников превысила 150 000 человек.
За более чем 70-ти летнее существование в стенах компании были созданы программируемые калькуляторы, струйные и лазерные принтеры, плоттеры, портативные и невероятно мощные ПК для офисного и домашнего применения, сканеры, серверы, планшеты, цифровые фотоаппараты, web-камеры, мобильные телефоны, самый яркий в мире светодиод LED, ультразвуковая система для диагностики сердечно-сосудистых заболеваний и многое другое. Несмотря на столь внушительные достижения, корпорация ни на минуту не прекращает поиск наиболее эффективных и надежных технологий, так что можно не сомневаться, что она еще не раз порадует мировое сообщество новинками, призванными улучшать жизнь человечества.